Liebe Gäste wir kochen für Sie von
Dienstag bis Samstag von 11.00 – 21.30
Sonn-und Feiertag von 11.00-14.30
Mittagsmenü
Für Sie stehen täglich von Di-Fr
2 Mittags-Menüs zur Auswahl von 11.30 bis ca. 14.00 Uhr
Vorspeisen
Shrimpscocktail
mit Toastbrot
Carpaccio vom Österreichische Rind
mit Basilikum-Olivenölmarinade verfeinert, dazu Toastbrot
Ruccolasalat
mit frischem Parmesan
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten
Kraftbrühe mit Leberknödel
Fleisch- oder Lungenstrudelsuppe
Würzige Knoblauchrahmsuppe
mit Schwarzbrotwürfel
Apfel-Curry Suppe mit Honig
Spezialitäten aus der Pfanne
Putenschnitzel
gebacken oder natur mit Reis
Cordon bleu
vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
Wienerschnitzel
vom Schwein mit Pommes frites
Wildererpfandl
mit Preiselbeerfrucht und Semmelrolle
Champignonschnitzel
serviert mit Reis
Feldkirchner-Pfandl
gefüllte Putenroulade, frisches Gemüse und Röstinchen
Süß-Saures Pfandl
Putenfleisch mit Parika, Zwiebel, Karotten, Ananas mit Reis
Pfeffer – Pfandl
Beiried Geschnetzeltes mit, Pfefferrahmsauce, Kroketten und Broccoligemüse
Speziell nur für Kinder
Phineas und Ferb
1 Stück gegrilltes Frankfurter mit Pommes frites
Bob der Baumeister
kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites oder Reis
Kung Fu Panda
Chicken Nuggets mit Pommes frites
Vegetarisch
Gebackener Käse
mit Preiselbeeren und kleinem Salat
Gugelhupf-Polenta
mit gegrilltem Schafkäse auf Pfannengemüse
Gebratene Gemüselaibchen
mit Kräuterrahmsauce und Gartengemüse
Gegrilltes vom Rost
Feldkirchnerhof – Hausplatte ab 2 Personen
Schwein-, Rind- und Putenfleisch, Reis, Gemüse, Pommes frites, Früchtespieß, Kräuterbutter und Würstelspieß
Grillteller
mit Bratgemüse und Kartoffel-Wedges
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Essiggurkerlfächer
Schweinsnüsschen im Speckmantel
auf Röstinchen, mit Pfeffersauce und frischem Gartengemüse
Mit Spinat gefülltes Hühnerbrüstchen
im Rosmarinsafterl dazu Spätzle
Gegrilltes Putenschnitzel gratiniert
mit Tomaten und Mozzarella, Salbeisauce und Bandnudeln
Vom Netz und von der Angel
Garnelenspieße auf Blattsalat
mit Nussdressing
Gegrilltes Zanderfilet auf Gemüsebeet
dazu grüne Kartoffeln
Schollenfilet gebacken
mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln
Seesaiblingsfilet vom Grill mit Zitronenbutter,
frittiertem Ruccola und Kartoffelgratin
Steak-und Spezialitäten
All unsere Steaks sind nur vom zartesten Stück
der heimischen Rinderlende
Die Steaks werden für Sie mit <180g Rohgewicht> serviert, auf Wunsch auch mit <250g Rohgewicht>.
Pfeffersteak
mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
Filetsteak mit Spiegelei
dazu Pommes frites und Gartengemüse
Entrecote cafe de paris
vom Österreichischen Rind (200g) Rohgewicht) serviert mit Petersilienkartoffeln
Gluteinfreie Gerichte
Gebratenes Putenschnitzel
mit Gartengemüse serviert
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Echt Steirisch
Schweinsbraten
vom Schopf mit Serviettenknödel
Geröstete Schweinsleber
im Reisnest
Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln und Kren
Blunznpfandl mit Sauerkraut
Für den kleinen Hunger
Rindfleisch in Essig und Kernöl
Rindsgulasch
Rindsgulasch klein
Frankfurter mit Gulaschsaft
Schinken-Käse-Toast
Schinkentoast oder Käsetoast
Frankfurter mit Senf und Kren
Salate immer ein Genuss
Unsere Salate werden mit
echtem steirischen Kernöl serviert!
Auf Wunsch mit Olivenöl oder Dressing.
Gemischter Salat
Blattsalat
Krautsalat
Kartoffelsalat
Käferbohnensalat
Salatplatte mit Ei
Gebackene Putenstreifen
auf Blattsalaten mit steirischem Kürbiskernöl
Fitness Salat Blattsalat
mit im Speckmantel gebratenem Schafkäse
Chefsalat nach Art des Hauses
Thunfisch, Schafkäse, Paprika, Tomaten, Ei, Prosciutto, weißer Aceto Balsamico, Olivenöl, Blattsalate und Himalajasalz
Desserts
Marmelade – Palatschinken (2 Stück)
Topfen- oder Apfelstrudel
mit Schlagobers
Eispalatschinken (2 Stück)
Topfennockerl
Dessertvariation nach Art des Hauses
Pizza und Pasta
Liebe Gäste!
Stellen Sie sich Ihre Pizza ganz nach Ihren
Wünschen und Ihren Vorlieben zusammen.
Pizza groß
Pizza klein
Pizzaböden: Tomaten und Käse
Dazu viele Möglichkeiten:
Schinken, Salami, Rohschinken, Speck, Thunfisch, Gemüse, Champignons, Paprika, Oliven, Zwiebel, Pfefferoni, Sardellen, Meeresfrüchte, Mais, Ananas und Artischoken
Aufzahlung Spiegelei