Speise und Trank

Mittagsmenü

Für Sie stehen täglich von Di-Fr
2 Mittags-Menüs zur Auswahl von  11.30 bis ca. 14.00 Uhr

Vorspeisen

Shrimpscocktail
mit Toastbrot

Carpaccio vom Österreichische Rind
mit Basilikum-Olivenölmarinade verfeinert, dazu Toastbrot

Ruccolasalat
mit frischem Parmesan

 

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten

Kraftbrühe mit Leberknödel

Fleisch- oder Lungenstrudelsuppe

Würzige Knoblauchrahmsuppe
mit Schwarzbrotwürfel

Apfel-Curry Suppe mit Honig

Spezialitäten aus der Pfanne

Putenschnitzel
gebacken oder natur mit Reis

Cordon bleu
vom Schwein mit Petersilienkartoffeln

Wienerschnitzel
vom Schwein mit Pommes frites

Wildererpfandl
mit Preiselbeerfrucht und Semmelrolle

Champignonschnitzel
serviert mit Reis

Feldkirchner-Pfandl
gefüllte Putenroulade, frisches Gemüse und Röstinchen

Süß-Saures Pfandl
Putenfleisch mit Parika, Zwiebel, Karotten, Ananas mit Reis

Pfeffer – Pfandl
Beiried Geschnetzeltes mit, Pfefferrahmsauce, Kroketten und Broccoligemüse

 

Speziell nur für Kinder

Phineas und Ferb
1 Stück gegrilltes Frankfurter mit Pommes frites

Bob der Baumeister
kleines Wienerschnitzel mit Pommes frites oder Reis

Kung Fu Panda
Chicken Nuggets mit Pommes frites

 

Vegetarisch

Gebackener Käse
mit Preiselbeeren und kleinem Salat

Gugelhupf-Polenta
mit gegrilltem Schafkäse auf Pfannengemüse

Gebratene Gemüselaibchen
mit Kräuterrahmsauce und Gartengemüse

 

Gegrilltes vom Rost

Feldkirchnerhof – Hausplatte ab 2 Personen
Schwein-, Rind- und Putenfleisch, Reis, Gemüse, Pommes frites, Früchtespieß, Kräuterbutter und Würstelspieß

Grillteller
mit Bratgemüse und Kartoffel-Wedges

Wiener Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Essiggurkerlfächer

Schweinsnüsschen im Speckmantel
auf Röstinchen, mit Pfeffersauce und frischem Gartengemüse

Mit Spinat gefülltes Hühnerbrüstchen
im Rosmarinsafterl dazu Spätzle

Gegrilltes Putenschnitzel gratiniert
mit Tomaten und Mozzarella, Salbeisauce und Bandnudeln

 

Vom Netz und von der Angel

Garnelenspieße auf Blattsalat
mit Nussdressing

Gegrilltes Zanderfilet auf Gemüsebeet
dazu grüne Kartoffeln

Schollenfilet gebacken
mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln

Seesaiblingsfilet vom Grill mit Zitronenbutter,
frittiertem Ruccola und Kartoffelgratin

 

Steak-und Spezialitäten

All unsere Steaks sind nur vom zartesten Stück
der heimischen Rinderlende

Die Steaks werden für Sie mit <180g Rohgewicht> serviert, auf Wunsch auch mit <250g Rohgewicht>.

Pfeffersteak
mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur

Filetsteak mit Spiegelei
dazu Pommes frites und Gartengemüse

Entrecote cafe de paris
vom Österreichischen Rind (200g) Rohgewicht) serviert mit Petersilienkartoffeln

 

Gluteinfreie Gerichte

Gebratenes Putenschnitzel
mit Gartengemüse serviert

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis

Echt Steirisch

Schweinsbraten
vom Schopf mit Serviettenknödel

Geröstete Schweinsleber
im Reisnest

Steirisches Wurzelfleisch
mit Salzkartoffeln und Kren

Blunznpfandl mit Sauerkraut

 

Für den kleinen Hunger

Rindfleisch in Essig und Kernöl

Rindsgulasch

Rindsgulasch klein

Frankfurter mit Gulaschsaft

Schinken-Käse-Toast

Schinkentoast oder Käsetoast

Frankfurter mit Senf und Kren

 

Salate immer ein Genuss

Unsere Salate werden mit
echtem steirischen Kernöl serviert!
Auf Wunsch mit Olivenöl oder Dressing.

Gemischter Salat

Blattsalat

Krautsalat

Kartoffelsalat

Käferbohnensalat

Salatplatte mit Ei

Gebackene Putenstreifen
auf Blattsalaten mit steirischem Kürbiskernöl

Fitness Salat Blattsalat
mit im Speckmantel gebratenem Schafkäse

Chefsalat nach Art des Hauses
Thunfisch, Schafkäse, Paprika, Tomaten, Ei, Prosciutto, weißer Aceto Balsamico, Olivenöl, Blattsalate und Himalajasalz

Desserts

Marmelade – Palatschinken (2 Stück)

Topfen- oder Apfelstrudel
mit Schlagobers

Eispalatschinken (2 Stück)

Topfennockerl

Dessertvariation nach Art des Hauses

 

Pizza und Pasta

Liebe Gäste!
Stellen Sie sich Ihre Pizza ganz nach Ihren
Wünschen und Ihren Vorlieben zusammen.

Pizza groß
Pizza klein
Pizzaböden: Tomaten und Käse

Dazu viele Möglichkeiten:
Schinken, Salami, Rohschinken, Speck, Thunfisch, Gemüse, Champignons, Paprika, Oliven, Zwiebel, Pfefferoni, Sardellen, Meeresfrüchte, Mais, Ananas und Artischoken
Aufzahlung Spiegelei